sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Receita para o PALMEIRAS CAMPEÃO



Ingredientes:
* 1 galinha preta
* 1 kg de farofa
* 1 litro de aguardente
* 3 velas de 7 dias
* 1 colher de sopa de íris de rã
* 1 xícara de pelo de aranha
* 1 copo de sangue de escorpião africano
* 1 pequena pitada de unha de rato em pó (podem ser trituradas usando uma lima de metal)
* 3 gotas de óleo de sândalo do Líbano
* ¼ de xícara de essência de verbena

Juntar todos os ingredientes dentro de uma tigela de barro.
Adicionar: 1 crista de GALO, 1 pena de URUBU e uma pata de BAMBI.
Levar até uma encruzilhada de três ruas a meia-noite desta sexta-feira 13.

Não falha !!!
Receita enviada por um amigo torcedor do Vitória da Bahia.

Um comentário: